- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegenes Hotel.am südlichen Ende der Duval Street. Das Zimmer mit 2 Queen Size Betten war modern und sauber. Im Zimmer kann nicht festgestellt werden, ob Tag oder Nacht ist. Dies ist schlicht stockdunkel. Die Lage des Zimmers 142 jedoch war katastrophal. Direkt neben dem Housekeeping room und unmittelbar neben der Treppe zum 1. OG. An Schlafen war in den beiden Nächten nicht zu denken. Gäste zogen die Koffer und Trolleys die Mit Metall beschlagenen Treppen mit entsprechendem Lärm hinauf und hinunter. Wenn keine Gäste vorbeigingen wurde der Housekeeping room ausführlich vom Personal genutzt. Die Tür desselben wurde mit deren Wagen mit Schwung so geöffnet, daß die Tür gegen unsere Wand fiel. Anschließend Schloß die Tür geräuschvoll durch einen Zuzugsmechanismus. Besonders interessant gestaltete sich der Begegnungsverkehr, da nun die Trolleys direkt an unsere Wand fuhren. Die Bezeichnung Hotel ist schlicht falsch, da Fahrzeuge ca. 1,00 m von den Zimmern entfernt geparkt sind. Selbstverständlich hat jedes Fahrzeug beim Verriegeln eine Hupe als Quittungston. Dies ergab eine wunderbare Melodie, welche jedoch nicht zu einem Einschlafen unsererseits beitrug. Eine rechtzeitige Bitte nach einem Upgrade wurde zuerst wegen Ausbuchung des Hotels freundlich abgelehnt. Nach Anforderung des Managers zwar ermöglicht, jedoch nur mit USD 280,- Aufpreis. Dies wurde von uns jedoch nicht akzeptiert. Außerdem sei dies genau der Zimmertyp der über Expedia von uns gebucht worden sei. Vor Buchung die Lage des Zimmers unbedingt checken. Evtl. auf das 1. OG bestehen.
Geräumig, modern, sauber. Bad modern, nicht ganz so sauber, am Boden noch Getränkebecher der vorigen Bewohner
Wir waren im Beach Café frühstücken und nahmen in den diversen Poolbars einige Geränke zu uns. Qualität und Preis paßten. Der Service auch hier sehr nett.
Der Service an den Pools und im Beach Café war wirklich gut und sehr freundlich.
Zentral an der Duval Street und am Strand gelegen, alles was wir sehen wollten, war zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren ok. Die Wassertemperatur war für uns angenehm. Wir hätten jedoch gerne mal ohne Live Musik wegen der fehlenden Nachtruhe relaxt, dies war jedoch nur am Strand möglich, da alle Pools und Liegemöglichkeiten mit Live Musik ohne Unterlaß beschallt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |