- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde jedem abraten, während der Hauptsaison in dieses Hotel zu gehen, da es total überteuert war (mit Steuern USD 333 pro Nacht). Wir hatten es nur genommen, weil ansonsten alles ausgebucht war. Leider wurde ich vom Zimmermädchen beklaut, da das Zimmer bei Abreise bereits vor der Check-out-time während unserer Abwesenheit für die neuen Gäste gerichtet wurde. Da ich meinen Kosmetikbeutel im Zimmer gelassen hatte und wir das restliche Gepäck bereits ins Auto getan hatten, sah es wohl so aus, als hätte ich meinen Kosmetikbeutel vergessen. Als wir Punkt 11 Uhr im Zimmer waren, war mein Beutel weg und ich habe das Zimmermädchen, die ein paar Zimmer weiter war, aufgesucht. Auf Nachfragen hat sie dann meinen Beutel hinter einem Stapel Bettlaken, die auf ihrem Wagen lagen hervorgezerrt. Daheim angekommen, haben aber dennoch ein paar Sachen gefehlt. Als ich dort angerufen habe, wurde ich auf die Mailbox der Hotelmanagerin verbunden und hatte gebeten, dass sie mich zurückruft. Dies ist natürlich bis heute nicht passiert, und so wurden wir in einem völlig überteueren Zimmer auch noch beklaut. Daher kann ich jedem nur raten: Finger weg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut