Traude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Motel /Hotel in sehr guter Lage

Motelanlage mit bis zu 3Etagen,zum Teil mit Lift,gepflegte Anlage zu der auch das Southern Most Hotel und noch zwei weitere Häuser gehören die näher zum Strand liegen. Alles sehr sauber ,kein Frühstück. Für ein Telefonat hätte man ,auch bei einer 0800 er Nummer, eine Gebühr bezahlen müssen,auch für den Safe.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock,ohne Lift. Es war wie gesagt nur ein Kingsizebett,für USA eher ungewohnt,ein Kleiderschrank.Das Bad war sauber mit kleinem Fenster.Kühlschrank war vorhanden. Was uns störte das es ausser einem sehr kleinen Tisch keine Ablage im Zimmer und im Bad gab.Wir verstauten alles im Kasten.

Soweit wir gesehnen haben gabs keine Gastronomie,nur die Tikibar am Pool.

• Sehr schlecht
  • Wir sind kurz(13:45) vor dem Check In um 14 Uhr im Hotel angekommen. Das wir das Zimmer noch nicht beziehen konnten war uns klar. Wir zeigten unseren Voucher und die Dame wollte uns gleich ein Upgrad aufschwatzen.Das Hotel mit Meerblick um$95 PRO!Nacht was uns entschieden zuviel war.Sie ließ nicht locker,wir könnten auch ein Zimmer mit Poolblick und Balkon haben,da wäre das Upgrade "nur" $ 45 wieder PRO! Nacht.Wir wollten auch das Zimmer nicht haben,wir hätten sonst nicht beim Reisebüro reserviert sondern gleich Online. Wir haben auch ein Zimmer mit 2Betten reservieren lassen, das wollte sie jetzt nicht hergeben. Sie meinte dann das wir bis 14Uhr warten müssen was für uns kein Problem war. Wir konnten das Zimmer gegen 14:30 beziehen. Was uns ärgerte ,das Zimmer mit zwei Betten daneben war bis zu unserer Abreise am übernächsten Tag leer.

• An der Duvalstreet viele Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Restaurants in der Nähe. Zum Southern Most Point ist es nur kurz zu Fuß,der Strand ist auch in Kürze zu erreichen der aber nicht sehr gepflegt war. Bis zum Mallory Square ist es ein netter Spaziergang.

In dem Teil wo wir waren ist ein sehr schöner Pool.Im Souveniergeschäft konnte man Badetücher ausborgen.Liegestühle sind genug vorhanden gewesen.Ob das auch am Wochenende genug ist kann ich nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Traude