Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel in Key West.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Das Zimmer war toll - großes gemütliches Bett! Außerdem waren im Zimmer eine Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Telefon, Sat-Tv und Klimaanlage vorhanden. Unteranderem war das Badezimmer äußerst geräumig.

• Wir haben täglich die Tiki Bar am Pool besucht. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich und zuvor kommend. Einmal waren wir im Beach Cafe zum Abendessen. Guter Service, super Essen und die Lage ist einfach genial.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in verlief reibungslos und schnell.

• Das Hotel liegt direkt in der Duval Street. Strand, Restaurants, Bars und Geschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel verfügt über 3 wunderschöne Pools. Liegen und Sonnenschirme können kostenlos benutzt werden. Laut Hotelprospekt hätte man auch das Fitnessstudio benutzen können und am "Yoga am Strand Kurs" teilen können. Dafür hatten wir allerdings leider keine Zeit.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Martina