Giovanni (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage,leider Downgrade ohne Entschädigung

Schlecht

Das Hotel verfügt über zwei Teile, auf der einen Seite das Hotel, die andere das Guesthouse. Das Guesthouse war wohl das ursprüngliche Teil. Zimmer in diesem Teil waren dementsprechend älter. Der Zugang zu den Etagen ist halt nur über Treppen möglich. Gebucht habe ich ein Zimmer im neuen Hotel-Teil. Beim Ein-Checken wurde mir mitgeteilt, dass mein Zimmer noch nicht frei gewesen sei, deswegen sollte ich das Zimmer im alten Guesthouse-Teil nehmen. Da es schon recht spät war, hatte ich keine Lust auf Diskussion. Im Zimmer selbst waren Kaffee und Wasser angeboten. Dusche und WC waren in Ordnung. Am nächsten Morgen wurde das Zimmer im neuen Hotel-Teil gezeigt, da hatte ich dann auch keine Lust mehr auf Wieder-Einpacken und Umziehen. Das Hotel-Teil hat neuere Zimmer, und verfügt auch über Aufzug. Das Frühstück wurde im Set angeboten. Allerdings kostete je weiteres Getränk 1 USD. Abgesehen davon war natürlich diese klassische Lage, direkt an allem.

• Zimmer in diesem alten Teil waren dementsprechend älter.

• Das Frühstück wurde im Set angeboten. Allerdings kostete je weiteres Getränk 1 USD.

• Sehr schlecht
  • Downgrade ohne Entschädigung

• Klassische Lage, direkt an allem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife