Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Es war wieder sehr schön und erholsam, bis bald...

Gut

Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, diesmal für 10 Übernachtungen, uns hat die Lage und das sehr freundliche Personal wiederkommen lassen. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen tollen Blick auf die Berge.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Es war alles ausreichend vorhanden. Es gab Kaffee und Tee und einen Kühlschrank. Ausserdem war reichlich Wasser bereitgestellt. TV mit internationalen Sendern, freies Wlan. Gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren für uns bequem genug. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel am Vormittag. Im Bad gab es während des Aufenthaltes einige Mängel, welche aber sofort nach Bekanntgabe behoben wurden.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr viele Themenabende. Allerdings hätte ich mir mehr Auswahl beim Obst und Salat gewünscht. Warme Speisen waren in großer Auswahl vorhanden. Wir können uns nur positiv über sämtliche Hotelmitarbeiter äußern. Sowohl die Servicemitarbeiter während der Mahlzeiten als auch das Personal der Hotelbars waren sehr freundlich und und unwahrscheinlich schnell. Darum hier die volle Punktzahl. Wir saßen immer im Aussenbereich und wurden von der dortigen Mitarbeiterin stets herzlich begrüßt und freundlich umsorgt. An der Bar wurde sich schnell gemerkt, was die Gäste bevorzugen und die Getränke mit einem netten Smalltalk bereitgestellt. Auch hier eine wirklich freundliche Atmosphäre rund um den Barchef und seinem Team.

• Wir können uns nur positiv über sämtliche Hotelmitarbeiter äußern. Wie oben bereits beschrieben wurden Mängel sofort behoben, auf Sonderwünsche eingegangen und auf sonstige Anliegen zuvorkommend reagiert. Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle. Man sollte allerdings beachten, dass in dem Hotel eher englisch und griechisch gesprochen wird.

• Gut
  • Nach ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Es fährt mehrmals vom Hotel ein Shuttlebus nach Kardamena, kann man aber auch sehr gut zu Fuß erreichen. Dabei geht man direkt auf einer Uferstraße am Mittelmeer. Direkt am Hotel ist eine Autovermietung, die sich gut nutzen lässt, um weiter weg zu fahren.

Spa und Gym vorhanden, desweiteren gibt es ein kleines Fussballfeld mit Kunstrasen und ein Beachvolleyballnetz. Im Keller des Haupthauses gibt es ein Spielzimmer mit u.a. Billardtisch, Darts und Air-Hockey. Die Poolanlage ist recht übersichtlich, sauber und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam um den Chef Chicco war immer nah an den Gästen, um ihnen eine bestmögliche Unterhaltung zu bieten, ohne aufdringlich zu sein, am Tag div. Unterhaltung am Pool wie Darts, Wasserball, Gymnastik usw., abends Entertainment im kleinen aber feinen Amphietheater. Auch hier darum volle Punktzahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns genauso angenehm war und unser Personal mit seiner Freundlichkeit und seinem schnellen Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die Themenabende und die einladende Atmosphäre im Restaurant und an der Bar gefallen haben. Wir freuen uns über Ihren Hinweis zur Erweiterung der Obst- und Salatauswahl und geben ihn gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer komfortabel und gut ausgestattet war und dass alle Probleme schnell gelöst wurden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Einrichtungen genutzt und die von unserem Animationsteam organisierten Aktivitäten genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sovereign Beach Hotel.