Das Sovereign Beach ist hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet und daher -> Englischkenntnisse sind dringend erforderlich. Bei der Ankunft im Hotel mussten wir erst 150,00 € bar!!!!!! bezahlen für die Touristiksteuer, da das Hotel ja angeblich Landeskategorie 5 Sterne hat. Im ganzen Hotel waren keine 5 Sterne zu sehen außer auf den Mülleimern Richtung Strand, ansonsten nur 2 x 4 Sterne. Das mit der Barzahlung - und Quittung haben wir auch keine bekommen, trotz Nachfrage - finden wir schon echt einen "dicken Hund". Auch wurden keine Koffer auf das Zimmer gebracht geschweige denn einer alleinreisenden Mutti mit Kind geholfen die Koffer ins Zimmer zu bringen. Auch Gäste die spät am Abend noch eingetroffen sind und z. B. in den Zimmern Richtung Strand untergebracht waren, wurden nicht zu den Zimmern begleitet, mussten sich alleine durchfragen. Das Personal war immer super freundlich. Was aufgefallen ist, dass das gesamte Personal im Speisesaal morgens, mittags und abends Dienst hatte. Beim sogenannten ShowCooking war immer nur 1 Person dabei das Essen zuzubereiten (abends meistens eine!!!!! Frau) und es entstanden extrem lange Schlangen, da oftmals mehrere Sorten Fisch und Fleisch gleichzeitig gebraten wurde. Das Essen selbst war oft nur lauwarm. Zum Glück gab es den "Pizzamann", der hat es tatsächlich oft rausgerissen. Jeden Tag fielen Unmengen an Plastik an, da Getränke nur in Plastikbechern erhältlich waren (aber nicht in denen die gespült werden können, sondern Einwegplastik. Kaffee und Espresso wurden in Pappbechern mit Holzlöffelchen serviert (außer morgens beim Frühstück da gab es tatsächlich Porzellantassen) und Essen an der Strandbar in braunen Pappschachteln, die dann (wenn es wenigstens getrennt entsorgt worden wäre) zusammen mit den Plastikbechern, Plastikstrohhalmen usw. in großen schwarzen Müllsäcken entsorgt wurden. Als wir dies dann dem TUI-Service vor Ort mitteilen wollen wurden wir mit folgender Aussage abgewimmelt: ich bin nur da um Ausflüge zu buchen (natürlich alles in Englisch). Die komplette Anlage müsste echt dringend überholt werden, die Toiletten an der Stransbar konnte man nicht zuschließen und ab Nachmittag stand - zumindest die Damentoilette - unter Wasser. Seife -> Fehlanzeige.
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Betten waren bequem!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ihu |
Sehr geehrtes IHU, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und dem Pizzaservice. Die Kurtaxe ist eine gesetzliche Pflicht und muss bei der Ankunft in bar bezahlt werden. Wir entschuldigen uns, aber die Quittung wird an der Abreise ausgestellt. Wir haben Ihre Bedenken bezüglich der Gepäckhilfe und der Begleitung von Gästen zur Kenntnis genommen und werden unsere Ankunftsprotokolle überprüfen, um die Gästebetreuung zu verbessern. Unser Show-Cooking wird mit verfügbarem Personal durchgeführt, um die Qualität zu gewährleisten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass es in Spitzenzeiten zu Wartezeiten kommen kann. Wir setzen uns für Nachhaltigkeit ein und werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, Einwegplastik im gesamten Hotel zu reduzieren. Wartungsprobleme wie die Strandtoiletten und die Seifenverfügbarkeit werden im Rahmen laufender Verbesserungen der Einrichtungen behoben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag, der uns hilft, das Gästeerlebnis zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sovereign Beach Hotel.