Hotelanlage Das Hotel liegt sehr abgelegen – wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Allerdings ist die gesamte Anlage deutlich in die Jahre gekommen. Überall sind Abnutzungserscheinungen sichtbar, z.?B. bei den Liegen, scharfkantige Fliesen im Pool oder den Sanitäranlagen. Der angegebene Hotel-Shuttle war defekt, stattdessen wurden wir mit einem kleinen Pkw in die nächstgelegene Stadt gebracht – wenig komfortabel. Zimmer Gebucht war ein Zwei-Schlafzimmer-Bungalow in einem Nebengebäude. Die Bilder im Internet wirken ansprechend, die Realität enttäuscht jedoch. Zwar stimmen die Möbel mit den Bildern überein, doch die Qualität ist einfach (80er Jahre Furnier). Freiliegende Elektrokabel und eine stark abgenutzte Badewanne mit Flecken vermittelten keinen gepflegten Eindruck. Dazu kamen Ameisen im Zimmer. Der Fernseher musste erst manuell eingestellt werden, wobei nur ein deutscher Sender (TOGGO und Super RTL) empfangbar war – und das mit Ruckeln. Die tägliche Reinigung erfolgte nur sehr oberflächlich. Die Balkonmöbel waren einfach nur unbequem. Essen Das Frühstücksbuffet ist eintönig: jeden Tag dasselbe, darunter flüssiges Rührei, verbrannte Waffeln und dicke Pancakes – eher ein englischer Stil. Das Abendessen (19–21 Uhr) war enttäuschend: Ab 20 Uhr keine Pizza mehr und es wurde nur noch Gemüse nachgelegt. Viele Gerichte waren kalt. Da sehr viele Engländer anwesend waren, war das „leckere“ essen natürlich früh vergriffen (sorry, dass ich hier ein Klischee bedienen muss). Während des gesamten Aufenthalts gab es für uns fast ausschließlich Spaghetti mit Tomatensoße. Das All-Inclusive-Angebot hat sich daher nicht gelohnt – wir haben lieber außerhalb gegessen. Animation Die Animation war dezent mit Yoga, Wassergymnastik und Wasserpolo. Das Abendprogramm hat uns nicht überzeugt. Die Kinderanimation richtet sich klar an jüngere Kinder (bis ca. 6 Jahre). Für ältere Kinder gibt es kein Angebot. Die Animateure waren zwar freundlich, aber es wurde nur englisch oder polnisch gesprochen. Personal Das Personal ist freundlich und bemüht, jedoch ausschließlich schlecht englischsprachig. Für einfache Anliegen reichte das meist aus. Strand Der Strand fällt sehr steil ab, was dazu führt, dass die Liegen stark schräg stehen. Entspannung war so kaum möglich. Nachhaltigkeit: Während im Restaurant grundsätzlich Porzellan und Glas Verwendung findet, bekommt man an Pool-, Strand- und Hauptbar seine Getränke grundsätzlich in Einweg-Plastik gereicht. Diese Becher und Trinkhalme finden sich dann in der gesamten Anlage wieder. Essen wird hier zumindest in Einweg-Pappe gereicht. Leider mit den selben Folgen. Fazit Dieses Hotel entspricht in keiner Weise einem Vier-Sterne-Standard. Die Anlage ist veraltet, das Essen enttäuschend, und der Service nur bedingt zufriedenstellend. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |