Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Die Anlage ist zwar älter, aber gepflegt und ansprechend bepflanzt.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Geräusche vom Flur waren immer zu hören. Auch die Musik am Pool und bei den Shows. Betten und Kopfkissen waren sehr bequem, das Schlafen äußerst angenehm. Die Dusche hatte leider keinen ausreichenden Spritzschutz. Die Toilette und der Mülleimer wurden immer nass. Schubladen sind leider Mangelware. Wir hätten uns auch mehr Steckdosen gewünscht, beim Laden von elektronischen Geräten einfach ein Muß!
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Alle Speisen waren immer heiß und wurden schnell aufgefüllt. Besonders geschmeckt hat mir die frisch zubereitete Pizza. Als süße Variante die "Lava Chocolate Pizza" mit Schokocreme und Nüssen. Echt mega... Punktabzug gibt es bei mir für die Kaffeemaschine. Da hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Der Cappuccino mit Milchschaum war nicht der Brüller...
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
15 bis 20 Minuten zu Fuß nach Kardamena. Shuttle-Service vom Hotel wird 2 x täglich angeboten. Haben ihn morgens zum Einkaufen oder abends zum Flanieren genutzt. Für einen Ausflug nach Kos-Stadt kann man den Linienbus nutzen. Direkt vom Hotel aus kann man in 1 Std. zum Castle von Antimachia wandern.
Wir haben den Fitnessraum genutzt. Die Ausstattung ist alt aber umfangreich. Drei aus unserer Reisegruppe haben sich eine Massage gegönnt und waren begeistert. Am Pool bin ich nicht gelegen, das war mir zu laut mit der Animation. Dafür waren wir am Strand und haben uns sehr über kostenlose Liegen und Schirme gefreut. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich aber leider auch sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Am ersten möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotelpersonal und das Essen geschätzt haben. Wir sind aber enttäuscht, dass das Unterhaltungsprogramm des Hotels es Ihnen nicht ermöglicht hat, Ihren Aufenthalt in vollen zu genießen. Dennoch wurden Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und für weitere Verbesserungen berücksichtigt. Wir möchten Sie bald wiedersehen und sind bereit, Ihnen nur den besten Service und die beste Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sovereign Beach Managment Team