- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Persöliche Bewertungen sind so eine Sache. Wir bemühen uns um Objektivität: Wir waren Anfang März 2016 vor Ort. Vorweg, das Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war angestrengt professionell freundlich. Die Lage des Hotels, irgendwie in einer Art Campingbudensiedlung, teils gekappte Bäume, schlechte Zuwegung, aber strandnah. Das Gebäude durchaus gepflegt und sauber. Das bebuchte Doppelzimmer nebst Ausstattung knapp durchschnittlich. Betten mit Bettüberwurf (Bettvolant) versehen, allerdings zweckentfremdet, denn die Bettlaken waren locker auf dem Volant plaziert. Erleichtert vielleicht die Arbeit des Zimmerpersonals, die Betten sahen nicht "bezogen" aus. Insgesamt waren die Betten schlicht schlecht gemacht und zwar über die gesamte Zeit unseres Aufenthalts. Einrichtungen des Hotels durchschnittlich. Der sogenannte Wellness Bereich simpel; (Kleinstschwimmbad, Sauna, pp.). Unterdurchschnitt für ein **** Hotel. Schwimmhalle zeitweis nicht nutzbar, weil über Stunden durch Nichthotelgäste blokiert (Schwimmunterricht). Information?? Verpflegung: Frühstück Durchschnitt. Das Abendessen schlecht, mangelhafte Qualität des sehr übersichtlichen Büffetts, recht einseitiges Angebot (Huhn ist Trumpf), offensichtliche (nicht akzeptable) Resteverwertung vom Vortag. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Liebe Hotelleitung, "das geht besser".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht