- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir hatten über einen polnischen Reise Anbieter gebucht, Übernachtung mit Vollpension. Zusätzlich buchten wir ein Paket "Aktiv & Massage", welches von der örtlichen SPA Abteilung aber schlecht geplant war, so dass wir beide insgesamt 3x Wassergymnastik ausfallen lassen mussten, weil sich die Termine überschnitten haben, genauso erging es auch anderen Reisenden. Bei der Dame die im SPA Bereich für die Termine zuständig ist, „bissen wir diesbezüglich leider auf Granit“. Meine Hot Stone Massage, die ich bei einem Masseur ( kräftige Statur mit Brille ) hatte war leider unterirdisch, 2x wurde der Raum für ca. 5min. verlassen, die Massage wurde von ständigem Gähnen und Hochziehen begleitet. Die Qualität der Massage war nicht ihr Geld wert. Meine Frau hatte ihre Hot Stone Massage bei einer Masseurin, dort sollte sich dieser Masseur mal anschauen, wie so etwas gemacht wird! Am Freitag dem 17.10. war ein Firmenevent angesagt, wir wurden darauf hingewiesen das das Restaurant ab 19:30Uhr geschlossen sein, also nahmen wir mit einem Pärchen aus Chemnitz in der Bar Platz, bis es dann aber kurze Zeit später hieß, das wir uns dort auch nicht mehr aufhalten dürfen, da jetzt auch die Bar für die Firmenfeier reserviert war. So wurden wir kurzerhand samt Tisch und Getränke vor dem Restaurant neben den Aufzügen in die Kinderspielecke verbannt, einfach Unerhört!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut