Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir würden wieder im Winter hier Urlaub machen

Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, ca. 100 m vom endlos langen Sandstrand entfernt. Das Haus ist sauber, der Empfang freundlich. Wir hatten Vollpension gebucht. Überwiegend waren die Gäste aus Deutschland. Auszusetzen gab es wirklich nur Kleinigkeiten. Es gibt keine zentrale Treppe, eine Treppe führt direkt nach draußen, die andere in den Kurbereich. Man kann nicht vom Restaurant einfach in das Zimmer laufen. Dementsprechend sind die Aufzüge sehr belastet. Die Bademäntel die zur Verfügung gestellt werden sind sauber, aber nur bis Größe L vorhanden, für einen Mann von 1,86m war er einfach zu kurz. Für uns kommt wie schon geschrieben nur die Nebensaison in Frage, da wir Wert auf Ruhe legen. Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Wir hatten zwei Doppelzimmer als Einzelzimmer ohne Aufpreis und Vollpension. Das Duschbad ist groß und die Heizung hat gut funktioniert.

• Uns hat das Essen im Restaurant durchgehend geschmeckt. Die Speisen sind frisch zubereitet und nicht mit Fertigprodukten angereichert. Es gibt mittags kostenlos Wasser zum Essen und abends Wasser und verschiedene Teesorten. Die Tische wurden nach dem Verlassen sofort abgeräumt und frisch eingedeckt. Alles war sehr sauber.

• Das Personal am Empfang, im Restaurant, vom Housekeeping und im Kurbereich war sehr freundlich. Der Service war prima. Das gilt nicht für die Damen der Kosmetikabteilung, die beim Zusammentreffen auf dem Flur keine Miene verziehen. Deshalb habe ich auf meine geplanten Kosmetikbehandlungen verzichtet.

• Gut
  • Im Winter war die Umgebung sehr ruhig, im Sommer würden wir nicht hierher fahren. Rundum sind kleine Bungalows und mit der Ruhe dürfte es dann vorbei sein. Nach kurzem Spaziergang kann man im Ort gut einkaufen. Besonders zu empfehlen ist die kleine Konditorei in der Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Pool, Whirlpool und Sauna sind vorhanden. Samstagabend wird ein Programm angeboten. Im Foyer stehen zwei Computer zur kostenlosen Benutzung. Wir hatten im Zimmer unseren Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness