Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut TOP

Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt im Erzherzog Johann, das Personal und auch der Chef sind an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen. Das Angebot ist Perfekt, die Zimmer super schön, die Wellness-Bereiche sind ein Traum, so wie das Essen, die reichhaltige Auswahl … es passt einfach alles. Obendrein ist die Landschaft und die Umgebung einfach Wundervoll und bietet auch für jeden Geschmack etwas an, egal ob Sport, Wellness, Erholung, Sommer, Winter … es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders aber ist uns aber aufgefallen, das was in anderen Häusern eventuell schon ein Problem oder schwierig sein könnte, ist im Hotel Erzherzog Johann ganz selbstverständlich und Problemlos! Einfach Top, bitte macht so weiter. Jede/r einzelne/r MitarbeiterIn die wir kennenlernen durften war wirklich super freundlich, lieb und nett, und dies ist heutzutage wirklich keine Selbstverständlichkeit! Vielen Dank an alle! Von den vielen Hotels in denen wir schon waren, zählt dieses mit abstand zu den Besten! Wir kommen ganz sicher, sehr gerne und hoffentlich ganz bald wieder!

• Restaurant & Bars

• Service