Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung am Land

Der Panoramapool, die schöne Aussicht auf die Berge, die Ruhe (trotz Orstmitte), das überaus freundliche Personal und der gute Wein! ;)

• Das Zimmer war mit einer gut gefüllten Minibar ausgestattet. Wir haben uns einmal eine Weinflasche auf's Zimmer bringen lassen, die man auf Wunsch für den nächsten Abend an der Bar einkühlen lassen kann. Aber in der Minibar tut es sich auch ;) Ein WIRKLICH GROSSER Balkon. Tolle Aussicht in den Ort und auf die Berge. (Zimmer 308 ;) ) Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben! Ich bin wirklich ein Monk was das angeht, aber ich habe wirklich NICHTS gefunden!! Achja, man kann sogar die Raumtemperatur selber einstellen. Haben wir aber nie genutzt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• eine wahre Gaumenfreude!! Wir haben einmal im Restaurant einen Tisch reserviert und waren hellauf begeistert. Mein Freund hat sich ein Rindersteak (medium) mit Bärlauchrisotto und frischem Gemüse bestellt. Das Steak war auf den Punkt gebraten. Ich hab mir das Huhn im Speckmantel mit Spargel und Püree bestellt. tip top!!

• Ich kann mich noch an eine Servicekraft erinnern. Männlich, etwas älter, Bart. charmant, ehrlich, authentisch und humorvoll. Und wen ich vorallem herausheben möchte sind der/die Lehrling(e) an der Rezeption. unglaublich nett, hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht!!

• Mitten im Ort. Ich dachte zuerst, dass dieses Hotel wirklich klein ist. Aber da verbirgt sich wirklich mehr dahinter!! Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Auto brauchten wir nie. Außer als wir rüber zum Grundlsee gefahren sind.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. So eine schöne Bewertung!! Wir haben uns ALLE riesig darüber gefreut. Dies ist die größte Motivation für uns. Wir freuen uns über Ihren Anruf zur nächsten Buchung und sagen herzlich Dankeschön!! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Ausseerland sendet Ihnen Ihr Hoteldirektor Johannes Lackner und das gesamte "JOHANN"-Team