Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Aufenthalt

Das Service war ausgesprochen gut. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich erst bei der Ankunft angegeben habe, dass ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, wurde sofort darauf geachtet und mir jeden Abend eigenes Brot zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr schön und man konnte erkennen das diese im Gegensatz zum Gang und manch anderen Bereichen neu gestaltet wurden. Der Wellness-bereich ist wirklich ausreichend und bietet für Jeden Geschmack etwas. Bis auf die Parksituation (Hier würde ich evtl bei Vollbelegung ein Ampelsystem empfehlen - Umkehren eher schwierig) waren wir sehr zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses, gerne gebe ich das Lob an die Abteilungen weiter, Lob ist für uns sehr wichtig, damit wir wissen auf dem richtigen Weg zu sein. Die Parksituation wird sich ab nächstes Jahr 2021 entscheidend ändern, da bauen wir eine zusätzliche Tiefgarage. Liebe Sophie, wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gerfried Gaugelhofer Direktor