Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur und Genuß auf hervorragendem Niveau

Das freundliche Personal, die hervorragende Küche (köstliches Schlemmen vom Frühstück bis zum Abendessen...) und das Wellness-Angebot überzeugen in allen Belangen! Das einzige kleine Manko ist die viel zu kleine Garage. Da wir aber über das Wochenende Gäste im Erzherzog Johann waren, konnten wir ohne Zusatzkosten auf eine öffentlichen Parkplatz in unmittelbarer Nähe ausweichen.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die hohe Badewanne könnte für nicht so gelenkige Menschen ein Hindernis darstellen, da es keine extra Dusche gab. Der Schlafkomfort ist in diesen tollen Betten aber hervorragend. Der Blick auf die Berge ist ein Highlight.

• Wir hatten das Glück, dass wir auf Grund des Feiertages gleich 2 x ein Gala-Dinner genießen konnten. Aber auch das "normale" Essen war hervorragend. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Qualität und auch die Menge war exzellent.

• Das gesamte Personal des Hauses ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Ein großes Lob an alle!

• Im Herzen von Bad Aussee gelegen - daher kann man auch zu Fuß schöne Spaziergänge machen und ein bisschen Shopping ohne Auto genießen. Auch viele Ausflugsziele in wenigen Autominuten erreichbar. Sehr empfehlenswert ist die 3-Seen-Rundfahrt (Grundlsee-Toplitzsee-Kammersee) oder ein Ausflug auf den Loser. Die Salzwelten sind fast ein "MUSS". Auch nach Hallstatt oder am Dachstein ist es nicht weit.

Es gibt einen Fitnessraum, einen wunderbaren Wellnessbereich und einen sehr schönen Poolbereich am Dach des Hauses. Der Blick von der Sonnenterrasse nach einem entspannendem Bad ist einzigartig. Alles ist super-sauber und gepflegt. Es gibt auch Obst, Tee und Säfte, Lesestoff und ausreichend Handtücher. Ein "Entertainment" konnten wir nicht feststellen, brauchen wir aber auch nicht, da wir im Gegenteil die Ruhe zu schätzen wissen. Es gab aber die Möglichkeit an Yoga oder anderen Aktivitäten teilzunehmen. Hier gibt es ein unterschiedliches Tagesprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise