- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unseren mydays-Geschenkgutschein eingelöst. Insgesamt ein schönes Wochenende: das Hotelpersonal war sehr bemüht, freundlich und professionell. Check-In war super organisiert, lief glatt über die Bühne, wir konnten sogar das Zimmer eine Stunde früher beziehen. Ging also schon gut los! Das Essen war qualitativ super, aber als Deutsche hätten wir uns den ein oder anderen typisch österreichischen Klassiker auf der Karte gewünscht: Kaiserschmarrn oder Germknödel oder so. Auch deshalb haben wir abends noch ein anderes Restaurant im Ort ausprobiert. Auch dort wars super! Unser Kellner war toll: lustige Sprüche und er hat sich bis zum nächsten Tag unsere Essgewohnheiten gemerkt - Kompliment! Frühstücksbufet ist der Hammer! Und am Palmsonntag gabs sogar ein Palmbüscherl - super aufmerksam! Zimmer war nett, sauber, Bad renoviert, toller Kosmetikspiegel! Alles aus Holz (bis auf den Spiegel ;-)), typisch Österreich. Einfach super. Das Gebäude ist insgesamt ein altes Haus, das aber gut gepflegt und auf dem Stand der Technik ist. Nur wenn man ganz genau hinschaut, fällt hier und da ein kleiner Fehler auf. Der Lift fährt manchmal hin wo er will. Wellnessbereich: Schwimmbad war schön, die Aussicht ist super. Allerdings ist es halt nur ein einfaches Edelstahl-Becken, mir würde ein bißchen Schnickschnack noch gefallen: Massage-Wasserfall, Sitzgelegenheiten, oder auch diese runden Becken mit sehr heißem Blubberwasser, ... Rotlicht, Solarium, sowas. Oder auch ein schönes Mosaik im Becken. Ansonsten ist auch hier alles sauber und gepflegt, vielleicht ein bißchen karg eingerichtet: Pflanzen fehlen. Dafür gibt es Handtücher und Badeauflagen in Masse! Die Temperaturen sind angenehm (Wasser und Luft) Punkteabzug gibts: 1. sehr begrenzte Parkmöglichkeiten (in der Parkgarage muss man sein Auto schon sehr genau kennen, und vor allem den anderen Gästen vertrauen huiuiui!) 2. die Alpenkräuter-Sauna war kaputt. Klar kann das Hotel erstmal nix dafür, aber wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich den Gutschein halt später eingelöst. Da wäre eine vorherige Nachricht / Absprache schöner gewesen. 3. für die anderen Gäste: ich weiß nicht, wie ich auf die Idee komme, in ein Wellness-Hotel Kinder mitzubringen. Kinder möchten rutschen, tauchen, rumschreien, rumrennen, und ins Wasser springen. Das gibt es in diesem Hotel alles nicht, und die Kinder langweilen sich dort zu Tode! Ist für niemanden eine schöne Situation. Ich bin selbst Mutter und habe die Kinder dieses Wochenende zur Oma geschickt. Mit meinen Kindern fahre ich in andere Hotels! Allerdings weiß ich auch nicht, wie das Hotel dies abstellen könnte... 4. die gesalzenen Minibar-Preise... 5. Ich hätte mir noch mehr Alpenkräuter-Kosmetik-Sachen zum Kaufen gewünscht. Hier war die Auswahl in dem Schrank neben der Rezeption sehr begrenzt. Man will doch den Wellness-Urlaub zu Hause noch verlängern!! Shampoos, Cremes, Badezusätze, ... da muss mehr Zeug her!! Alles in allem macht das Hotelpersonal einen super Job, mein Kompliment!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut