Das Hotel besticht durch seine Lage und einer schönen Einrichtung mit einem Balkon mit schönen Ausblick. Doch da wir nur einen 1 Tages Urlaub geplant hatten ergaben sich doch einige Pannen die den ruhigen Ablauf des Wochenendes beeinträchtigten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung, also angemessenes Preis Leistungs Verhältnis
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten einen schönen Abend in Bad Aussee vor. Mal kurz raus. Um ein Fahren am Abend zu vermeiden habe ich direkt im Hotel Restaurant reserviert. Es gibt keine online Karte aber ich hab mir die Karte vom Gasthaus im Hotel angesehen und dachte wenn die Auswahl so ist wird es auch kulinarisch ein schöner Abend. Es gibt einfach nur 3 Gerichte zur Auswahl. Bei so einer geringen Auswahlmöglichkeit erwarte ich mir von so einem Hotel eine Vorabinformation, dass es nur eine kleine Karte am Abend gibt. Das Service war für ein Hotel dieser Kategorie, gewöhnungsbedürftig wenn auch ein bißchen erheiternd. Das Essen war ok für dass was es gab aber ob der geringen Auswahl war es eine Notlösung und man hätte eigentlich das Restaurant verlassen müssen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Schwach für ein Hotel dieser Kategorie, Check in, kaum Infos, ja wir haben ein Spa im Stock x aber auch nicht mehr. Eine Überraschung am Zimmer zwar Handtücker aber nicht diese typische Spa Patschen wurde auch nicht erwähnt auch. Keine Infos über was so los ist im Ort, oder Empfehlung einer Sehenswürdigkeit oder Attraktion. Wirkte desinteressiert, Abwicklung so schnell wie möglich und zurück zum PC. Ich kann nur von den Leuten ausgehen die ich traf aber diese hinterließen eher einen schwachen Eindruck auch wenn ich am Abend, zwar nicht an unserem Tisch, einen sehr bemühten Kellner sah.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|