Wir haben den Ausseer Fasching im Hotel Erzherzog Johann verbracht und es war, wie immer, alles perfekt. Gemütliches Zirbenzimmer, sehr guter und persönlicher Service, hervorragende Küche (hervorzuheben war der excellente Heringschmaus am Aschermittwoch), toller Wellnessbereich und zentrale Lage, direkt im Zentrum von Bad Aussee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter und Brigitte |
Liebe Brigitte, lieber Günter! Recht herzlichen Dank für die netten Zeilen. Der Fasching in Bad Aussee ist wirklich außergewöhnlich. Die zahlreichen „Maschkera“ (die Verkleideten) sowie die Trommelweiber, Flinserl und Pless konnte man hautnah im Erzherzog Johann zu Gesicht bekommen und es war eine ausgelassene und ausgesprochen lustige Stimmung im ganzen Ort und im Hotel. Unser Küchenchef Christian und sein Team zaubern jedes Jahr zum Aschermittwoch einen wunderbaren Heringsschmaus auf die Teller unserer Gäste. Ihr Lob gebe ich an dieser Stelle nicht nur an die Küche, sondern gerne auch an ALLE MitarbeiterInnen weiter. Bedanken möchten wir uns auch, dass Sie unseren charmanten Traditionsbetrieb für Ihren Urlaub gewählt haben und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Johannes Lackner und die Erzherzog Johann Belegschaft