Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit in der Stille

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel. Von außen sieht es gross aus, hat aber wenig Zimmer. Dadurch sehr angenehm, wenn man keine Massenabfertigung will. Hallenbad sehr schön. Die Becken zum schwimmen ein wenig zu klein. Sind eher zum entspannen gedacht. Aussenpool auch sehr ansprechend.

• Das Zimmer war mit Bett, Kasten, Kühlschrank, Kommode, Fernseher, Lesesessel sehr schön ausgestattet. Im Bad gab es sogar ein Bietä. Ich hatte eine Dusche. Geschlafen habe ich gut. Nur das rote Licht am Fernseher hat mich gestört.

• Es gab eine Vorspeise, Suppe, Salat (zum selber nehmen vom Buffet), eine von drei Hauptspeise (war zum selber aussuchen) und dann noch ein Dessert. Die Portionen waren sehr gross. Das Personal hat sehr schnell serviert. Pausen zwischen den Gängen wäre angenehm gewesen. Das Personal war sehr freundlich.

• Ich hatte weder Wünsche noch Beschwerten, noch Fragen gehabt.

• Benutze die "Öffis". Hotel liegt genau neben der Bushaltestelle. Von Salzburg fuhr ich mit Zug und Bus 6 Stunden. Machte einen Ausflug nach Kals. Dauer der Fahrt ca 30 Minuten. Fuhr nach St. Jakob und ging dort spazieren.

Die Pools waren sehr angenehm. Zum Schwimmen aber etwas zu klein.Eher etwas zum drin herumzuspazieren. Entertainment gab es keines, habe ich aber auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! - Ihr Team vom SPA Hotel Zedern Klang****s