Das Hotel ist sehr modern und mit natürlichen Elementen [Holz], insbesonderns in den großen Zimmern, ausgestattet. Sehr stylische Einrichtungen. Wenn das Wetter mitspielt, ist es ein perfekter Ort. Wir waren 2x in diesem Haus. Einmal im Herbst - Sonnenschein - wunderschönes Wanderwetter - am nächsten Tag war eine Bike-Tour geplant - aber dann die Überraschung ... 10 cm Schnee !!! Heuer im Sommer - perfektes Sommerwetter - es war fast schon kitschig. Wunderschöne Wanderungen [Clarahütte/Umbalfälle-Stallersattel-Großvenediger] und Bike-Touren [Stallersattel]
Die Holzzimmer sind sehr schön gestaltet. Der Architekt hat sein Fach beherrscht. Wenn man das Glück hatte, ein Zimmer auf der Ostseite zu bekommen, scheint die Sonne bereits in der Früh in das Zimmer. Ein Sonnenaufgang im Gebirge ist etwas Tolles.
Die Nachmittagsjause war nach den anstrengenden Tagesprogrammen optimal. Beim Abendessen in der sehr schönen Zirbenstube merkt man, dass der Küchenchef etwas kann. 2 Hauben sind nicht nur ein äußeres Zeichen.
Die Bedienung war äußerst höflich und aufmerksam, die Sauberkeit perfekt. Es gab nichts auszusetzen.
Die Lage ist etwas exporniert. Man kann zwar mit dem Rad eine schöne Tour zum Stallersattel machen [ca.45km / hin und zürück / 350Hm] aber sonst benötigt man eine Fahrgelegenheit.
- Wellness
- Sport
Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Liegen im Freien sind zu wenig. Man musste sich ins Gras legen, wenn man etwas später gekommen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz Wagner |
Lieber Herr Wagner, vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem auch die "kitschigen" Sommertage in Osttirol, diesmal ohne Schnee, und bei uns im Spa Hotel Zedern Klang genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bzgl. der Liegen als Anregung und bedanken und dafür herzlich. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommerausklang und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute!