Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine fabelhafte Reise in meine Heimat

- Tolles Frühstück inkl. frisch gepressten Orangensaft - kostenloses WLAN - sauberes Zimmer - viele Liebespaare Alles TOP... Es waren zwei wunderschöne Tage mit meiner Herzfreundin :-)

• - gemütliches Bett - großes Badezimmer

• Gut
  • - Es war sehr lecker... Frühstück TOP - HP Abendessen sehr lecker

• - sehr freundlich besonders "Gertrud" an der Rezeption und "Annemarie" im Frühstücksservice - nett & behilflich bei Freizeitorganisation (Reitausflug)

• Ein wunderschönes Haus inmitten der Osttiroler Alpen gelegen.

• Wellness
    • Sport

- Schöner Balkon mit tolles Aussicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jenny, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und, dass auch Sie Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Freundin bei uns und Ihrer "alten" Heimat wohlgefühlt haben und würden uns wirklich sehr freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie dann eine Verlängerung planen, können wir dies gleich als Option für Sie reservieren. Wir wünschen Ihnen jedenfalls viel Erfolg und weiterhin so viel Energie in Ihrem Job und alles Gute! Herzliche Grüße aus Osttirol!