Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Entschleunigung pur

Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Architektur, das viele Holz und Glas, die moderne Ausstattung und nicht zuletzt die Kulinarik, sowie das Wellness-Angebot hat uns vollkommen überzeugt. Da ich gute Gerüche liebe, bleibt mir dieses Haus als Haus der guten Gerüche im Gedächtnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer der Kategorie Natur Plus war geräumig, hell und gemütlich. Durch das viele Zirbenholz roch es sehr angenehm. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Dusche, WC und Bidet. Wir konnten in diesem Bett so unglaublich gut schlafen, das Geräusch des Bachs vor dem Balkon hat uns in den Schlaf begleitet. Insgesamt war es sehr ruhig. Die Sauberkeit ist auch hervorzuheben. Es gab genug Stauraum und Ablageflächen, einen Fernseher mit vielen Programmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren begeistert von der Auswahl beim Abendessen. Ein 5Gang-Menü, das keine Wünsche offen ließ. Die Gerichte waren dermaßen ansprechend angerichtet und geschmacklich außergewöhnlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein Lob an das gesamte Team in der Küche. Auch das Buffet am Nachmittag im Zug der Dreiviertel-Pension war sehr schmackhaft und köstlich.

Bester Service

• Rezeption

Schon beim Empfang in dieser offenen, hellen Lobby und den guten Gerüchen beim Eintreten fühlten wir uns sehr wohl. Ein Gefühl der Entschleunigung setzte augenblicklich ein. Die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen am Empfang hieß uns willkommen. Mein spontaner Wunsch nach einem Leih-Fahrrad (kein Ebike) wurde sofort (kostenlos) erfüllt. Vielen Dank dafür!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der schöne Indoor-Pool war angenehm warm, das Wasser absolut sauber. Der Bereich rund um den Pool sauber und gepflegt. Die Raum-Temperatur herrlich warm, durch das schöne Wetter konnten wir auch draußen auf der Terrasse liegen unter Sonnenschirmen. Man konnte vom Pool drinnen durch einen Durchlass nach Aussen schwimmen. Sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung

Ich bezeichne dieses Hotel gerne als das "Haus der guten Düfte" auch im Pool-/Spabereich roch es unglaublich gut nach Holz. Meine Gesichtsbehandlung bei der freundlichen Kosmetikerin war ein Traum! Die Dampfbäder ließen keine Wünsche offen, die Sauna haben wir diesmal nicht genutzt. Es gab Obst und Getränke im Ruhebereich, welcher für Gäste unter 15 Jahre reserviert war. Kein Lärm, nur Ruhe!

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in unserem Haus!