Dieses Hotel ist einfach Klasse. Ruhige atmosphäre, sehr nette Leute Also man hat viele möglichkeiten und Langweilig kann es dort nie werden ;)
War traumhaft - obwohl wir das kleinste hattn war es wunderschön - alleine die Dusche war von einer hellblauen Glaskabine abgetrennt wunderschön :)
Echt gutes Essen es gibt dort ein 5-Gänge Menü das wirklich sehr gut war es gab auch ala´Kart zum essen
SEHR nette mitarbeiter! Wir hatten zum Beispiel am zweiten tag das frühstück versäumt (ca um eine Stunde)-als wir aus dem zimmer rauskamen stand zufällig ein Mitarbeiter des Hotels am gang und fragte uns ob er uns etwa vergessen hätte und ob wir noch eies wollen - er hätte uns extra noch eines serviert - natürlich kostenfrei (weil wir das frühstück inkludiert hatten)
Man hat dort echt viele Möglichkeiten sowie die größe Sommerrodelbahn, wildtierpark/zugleich Wanderpark, Gondeln, etc. Das Hotel selbst liegt in einer sehr ruhigen Lage umgeben von Bergen :)
- Wellness
- Sport
Man kann sich im Hotel Räder jederzeit und kostenlos ausborgen Toller Spa Bereich Sauna, Dampfbäder echt zum genießen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertug. Wir haben uns sehr darüber gefreut, besonders, dass Sie auch noch Frühstück nach den Öffnungszeiten serviert bekommen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.