Es ist ein eher kleines Hotel mit nur ca. 45 Zimmer und deshalb ruhig und besonnen. Das hotel ist noch sehr neu und entspricht sowohl bei den Zimmern, als auch im Wellnessbereich den 4* die es trägt. Durch das viele Holz entsteht eine angenehme und trotzdem moderne Atmosphäre. Das Essen am Abend ist vorzüglich, das Frühstück kann als reichhaltig beschrieben werden und die Nachmittagsjause ist abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für das Frühstück wäre frisch gepresster Orangensaft wünschenswert!
Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und mit viel Holz- aber trotzdem sehr modern! Es gibt einen großen Balkon mit wunderschöner Aussicht- in die Berge! Das Zimmer ist ausgestattet mit Flat-Screen und Minibar. Das Bad ist modern gestaltet mit Badewanne und die Toilette ist etwas abgetrennt.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, außer einem frisch gepressten Orangensaft. Die Nachmittagsjause gabs ebenfalls in Buffetform. Angeboten wurden Suppen, Salate, aufschnitte. Am Abend wurde man mit einem landestypischen aber extravaganten 4 Gänge-Menü verwöhnt, wobei man das Hauptgericht auswählen konnte. Für die Getränke zahlt man Normalpreise.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Da fühlt man die Gastfreundschaft der Alpenrepublik und es könnten sich einige andere Hotelliers in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden gabs von unserer Seite keine...
Idyllisch und ruhig...
- Wellness
- Sport
Wunderschöner und ausreichend großer Wellnessbereich! Zur Auswahl gibt's 3 Saunen, viele Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten, sowie einen Salzwasserpool mit Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |