Klara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Excellent!

Topmodernes Hotel Sehr sauber 3/4 Vitalpension - lässt keine Wünsche offen Altersdurchschnitt und Nationalität der Gäste: gemischt Wetter war größtenteils perfekt Die Heimreise fiel uns schwer!

• sehr geräumige und saubere Zimmer genügend Stauraum bequeme Matratzen - Pölster und Decken Allergikerfreundliche Ausstattung modernstes Badezimmer Safe, Telefon, Minibar, Telefon, Balkon, TV

• 1A Frühstücksbuffet idealer Nachmittags-Snack unschlagbares 4-gängiges Abendmenü Restaurant sehr sauber und edel Personal äußerst aufmerksam und freundlich Bar - empfehlenswerte Cocktails ;)

• äußerst nettes und freundlichen Personal im gesamten Hotel Zimmer werden täglich gründlich gereinigt gehobener Wohlfühlfaktor

• ruhige Lage Viel, viel Wald - dementsprechend gute Luft zahlreiche Wanderwege oder Ausflugsziele Sommerrodelbahn Lienz

• Gut

• Wellness
    • Sport

chlorfreies Swimmingpool bequeme und ausreichend Liegestühle / Sonnenschirme TOP-Saunabereich Ruheräume Fitnessraum W-Lan

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klara

Liebe Frau Klara, vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung. Fein, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen zu lesen, dass Sie auch die Cocktails an der Bar genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamten Team weiter, vor allem auch an Mario an der Bar und das gesamte Küchenteam. DANKE und bis bald!