Ein Wohlfühl- Hotel ,für einen sportlich aktiven oder zum Energie auftankenden Urlaub. Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse (kein Riesenklotz ) , genügend Parkplätze mit Tiefgarage .Liegt neben einen naturbelassenen Gebirgsbach mit herrlicher Luft . Spaziergänge und MTB Routen direkt vom Hotel weg.
Wohlfühlzimmer mit einmaliger Atmosphäre ( Zirbenholz) , sehr großzügig und sehr sauber !!!
EINMALIGE Küche ,selten sooo gut gespeist, gute Auswahl mit hervorragender Qualität. Sehr schön gedeckte Tische und feine Atmosphäre. !
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Von uns daheim in 21/2 Stunden erreichbar ,alle Ausflugziele mit dem PKW erreichbar
- Wellness
- Sport
Wunderbare übersichtliche SPA , sehr sauber , immer frische Handtücher , herrlicher Kaltwasserbottich (mit frisch-fliesenden Wasser ) ,Tee , Saft und Obst ausreichend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Ihre positiven & tollen Worte! Es freut uns besonders, da alle Mitarbeiter täglich ihr bestes geben, um allen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Toll, dass Sie erholt und gut zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Liebe Grüße - Ihr Team vom Spa Hotel Zedern Klang****s