Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im großen und ganzen Gut - Schade um die Patzer!

Gut

Das Hotel ist eine Augenweide für sich. Alles aus Holz, geschmackvoll eingerichtet. Es duftet nach Zedernholz! So stellt man sich äußerlich auf den ersten Blick ein gut gelungenes Wellnesshotel vor. Die Betten durch und durch aus Holz, gemütliche Matratzen und ein schönes Ambiente am Zimmer. Die Aussicht auf den Waldhang fand ich herrlich schön und sehr hilfreich zum Seele baumeln lassen. Die Zimmer waren sehr sauber! Was mir dann direkt in der Wellnessseele leid tat: Eine Klolüftung die auf einem Kabel herrunterhing, Ö3 gedusel beim "Nachmittagssnack", die fehlende Zimmerreinigung (wenn man am Vormittag seine Ruhe haben wollte) Zumindest das Austauschen von Handtüchern wäre ein Minimum gewesen! Das Vorhaben stand am Nachmittag vor schwierigen Aufgaben (nach einem Telefonat mit der Rezeption und der Bitte wenigstens die Handtücher zu wechseln, die wir eigentlich dann selber holen sollten, kam dann doch eine Reinigungsdame, OHNE vor der Tür zu warten und zu Klopfen, in das Zimmer und wechselte das Nötigste.) Kein Ö3 im Restaurant Reinigung auch am Nachmittag Mit dem Koch über seine Hauben sprechen Gäste nicht billig abspeisen Sonst war es sehr nett bei euch!

• Das schönste Wellnesszimmer in dieser Kategorie das ich je sah! So stell ich es mir vor!

• Zum Essen: Seid mir bitte nicht böse, aber von 2 Hauben sehe ich weit und breit nichts. Es wirkt eher wie Preisdumping. Standardaufschnitt zum Frühstück - dasselbe gibt es dann als Nachmittagssnack (jawohl mit Salami und allem allerlei) kleingeschnitten in Form eines Wurstsalates, daneben den selben Aufschnitt für dieselben Brötchen und eine einfache Suppe mit Schöberl. Das finde ich in unserer Kantine besser als hier! Was mich am Nachmittagssnack neben Ö3 Gedusel noch gestört hat - wir wurden für Getränke nicht bedient und gingen durstig aufs Zimmer. Das Abendessen war durchschnittlich - ich hab wirklich in nicht "gehäubte" Hotels besser gegessen! Wer von der Haubenküche eine geschmackliche und qualitative Sensation wird enttäuscht. Wobei die Enttäuschung angesichts der Zimmerpreise nicht so hoch sein sollte. Für 80€ die Nacht sind nunmal finanzielle Grenzen gesetzt. Diese zeigen sich nicht nur beim Essen. Service war im großen und ganzen ok. Gute Stimmung kam jedoch an keinen Abend auf. Wurde doch eher der Mundwinkel untengehalten. Die Bar hatte nur Freitags geöffnet.

• Die Rezeptionsdamen waren wirklich sehr bemüht und freundlich. - Hut ab das war wirklich spitze! Die Servicekräfte und Reinigungsdamen lassen zu wünschen über!

• Tolle Lage in den Bergen - erholsam - eben weit weg von großartigen Einkaufsmöglichkeiten. Wanderwege gab es. Unterhaltung passte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der ganze Spa bereich ist sehr klein aber sehr schön eingerichtet und sauber. Reisezeiten sollte man aufgrund des sehr kleinen Wellnessbereichs meiden. (1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Kräuterbad, Abkühlbecken, verschiedene Duschmöglichkeiten, Ruheraum (leider sehr klein, daher sehr voll, wir bekamen keinen Platz mehr), aus) Öffnungszeiten: SPA: ERST AB 14:00 bis 19:30 Pool : morgens bis abends. etwas kalt und klein aber sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und die kritische Bewertung, die wir auch sehr ernst nehmen. Dank Ihren Tipps könnten wir eine wesentlich Verbesserung der im Hotel angebotenen Leistungen erzielen. Wir würden Sie gerne bei uns im Hotel wieder verwöhnen und Sie von der angebotenen Qualität dieses Mal restlos überzeugen. Liebe Grüße Nina Pirker, Geschäftsführung