Alle Bewertungen anzeigen
Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxes Verbleib & Küche mit Gault Millau Haube5,8 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel mit angenehme Preise. Das Essen ist sehr gut: 3/4 Vitalpension mit grosszügigem Frühstücksbuffet, Snacks am Nachmittag und das 5-Gänge-Wahlmenü am Abens. Der Küchenchef und seimen Team hat in 2010 eine Gault Millau Haube verliehen und damit die hohe Qualität Gourmetküche gewürdigt. Auch das Saunalandschaft ist wunderbar. Die Zimmern sind modern uns schmäckful eingerichtet.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Lage & Umgebung
Gut
Aktivitäten
Sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hendrik |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Kommentar des Hoteliers
Lieber Herr Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre nette Rückmeldung auch direkt an unser Küchenteam mit Chefkoch Gerald Rieger weiter und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und bis bald.