Alle Bewertungen anzeigen
Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxes Verbleib & Küche mit Gault Millau Haube
5,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Top Hotel mit angenehme Preise. Das Essen ist sehr gut: 3/4 Vitalpension mit grosszügigem Frühstücksbuffet, Snacks am Nachmittag und das 5-Gänge-Wahlmenü am Abens. Der Küchenchef und seimen Team hat in 2010 eine Gault Millau Haube verliehen und damit die hohe Qualität Gourmetküche gewürdigt. Auch das Saunalandschaft ist wunderbar. Die Zimmern sind modern uns schmäckful eingerichtet.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Hendrik
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Herr Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre nette Rückmeldung auch direkt an unser Küchenteam mit Chefkoch Gerald Rieger weiter und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und bis bald.