Das Hotel ist vor zwei Jahren eröffnet worden und sehr modern augestattet. Und ist die Sauberkeit sehr positiv aufgefallen (im gesamten Hotel). Insgesamt hat das Hotel Platz für ca. 110 Gäste. Wir hatten Halbpension (Frühstück + 5-Gang-Abendmenü). Am Nachmittag gab es eine Jause, die wir nur selten in Anspruch genommen habe. Während unserers Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare (von Jung bis Alt) im Hotel.
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit ca. 32 m². Die Ausstattung ist hauptsächlich aus Holz, das Badezimmer mit Bad und WC ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: keine Lüftung und die Schiebetür zwischen WC und Bad hat gefehlt. Dies hat uns aber nicht weiters gestört. Sauberkeit: Tipp Topp. Balkon, TV, Safe und jeden Tag (kostenlos) eine Flasche Mineralwasser inklusive.
Das Restaurant hat zwei Hauben. Das Essen war wirklich sehr gut, allerdings waren die Portionen für ein 5-Gang-Menü zu groß. Wir hatten wirklich Mühe, alles aufzuessen :-) Die Küche verwendet nur regionale Produkte und das hat man auch geschmeckt. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Sauberkeit: Tipp Topp
Das Personal war wirklich SEHR freundlich und bemüht. Die Zimmer waren tipp topp aufgeräumt. Beschwerden bzw. Anregungen wurden gerne angenommen und Verbesserungen sofort umgesetzt. Wir konnten beobachten, wie sich das Hotelpersonal um einen kranken Gast gekümmert hat. Die Dame hatte mit dem Magen Probleme. Sofort wurden ihr Zwieback, Tee und eine Suppe gebracht. Wirklich topp!
Nun, das Hotel liegt abseits größerer Orte (Lienz ist etwa 25 km entfernt). Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel selbst liegt etwas im Schatten. Ins Schigebiet (St. Jakob) bietet das Hotel einen hauseigenen Shuttleservice an.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön uns sehr sauber (daher 5 Sonnen), Allerdings: für die Größe des Hotels ist der Spa-Bereich viel zu klein. Wir hatten das Glück, dass bei unserem Aufenthalt das Hotel fast leer war und wir den kleinen Swimmingpool sowie die Sauna mehr oder weniger für uns alleine hatten. Das Solewasser war sehr angenehm. Das Wasser dürfte etwas wärmer sein. Für rund 110 Hotelgäste stehen allerdings nur ca. 40 Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |