Das Hotel hat ein sehr tolles Ambiente. Schönes Holzdetails, einen super tollen Spa- und Wellnesbereich. Die Zimmer sind echt schön und groß. Die Sauberkeit der Räume ist hervorragend. Das Essen ist super gut und von großer Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Werde es auch im Herbst 2012 vermutlich wieder besuchen und mich dort vom Alltagsstress erholen.
Die Suite war hervorragend. Richtig groß, schön aufgeteilt, super schöne Ausstattung. Der Nassbereich war auch toll und geräumig. Ideal auch für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte.
Habe bisher noch in fast keinem Hotel so toll gegessen. Das Ambiente, die Räume und die Auswahl an Speisen sind sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. So stell ich mir ein gutes Hotel vor.
Sehr nettes und vor allem hilfsbereites Personal. Ich hatte bei der Abreise eine ganz kleine Beschwerde, die mir aber nicht so wichtig war. Sondern damit die nächsten Gäste dieses Problem nicht auch haben. Und siehe da, ohne es zu wollen, bekam ich einen Rabatt für die fehlerhafte Leistung. Das nenn ich super kundenfreundlich.
Schön in einem Tal gelegen. Sehr ruhig. Ideal zum Erholen.
- Wellness
- Sport
Da ich nur das Hotel von innen gesehen habe, kann ich nur sagen, das es in bester Ausstattung ist. Der Spabereich ist genial. Sauna, Dampfbad usw. sind nur zum empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr René, es hat uns sehr gefreut Sie persönlich kennen gelernt zu haben und wir möchten uns für Ihr Feedback ganz aufrichtig bei Ihnen bedanken. Nochmals danke für die Weiterleitung Ihrer Anregung. Es freut uns, dass diese bei Ihrer Abreise entsprechend berücksichtigt worden ist. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser Küchenteam mit Chefkoch Gerald Rieger weiter und freuen uns schon jetzt Sie demnächst wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank.