- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für 6 Tage im Hotel Zedern Klang (5Ü + Frühstück) und hatten eine gewisse Erwartung, aufgrund der bisherigen Bewertungen, als auch der ansprechenden Hotelinformationen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das Haus ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom 5 Gänge Abendessen, welches optional und flexibel hinzugebucht werden kann. Alle Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, welches auch für den Spabereich gilt. Der Solepool hätte 2-3 Grad wärmer sein können, was aber den mehr als positiven Gesamteindruck in keiner Weise beeinträchtig. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv ein weitreres Mal dort Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela & Marc |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und teilen sehr gerne Ihr gutes Feedack mit dem gesamten Team, vor allem Küchenchef Gerald Rieger. Sehr gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an unsere Technikerteam weiter. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Wir grüßen sie herzlich.