Barbara (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen in Zweisamkeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich tolles Hotel, wo man so richtig entspannen und die Zweisamkeit geniessen kann. Wir hatten das Klein aber Fein zimmer gebucht, wo das ganze klein war weiss ich nicht aber auf jeden fall wars fein. Essen in der Haubenküche echt super, es gibt auch immer eine alternative für Vegetarier usw. Die Hauptspeise kann man sich aussuchen, dazu stehen 5 Gerichte zur Auswahl, auch ein ganz normales Wienerschnitzel ist dabei, wenn man mal das andere nicht mag. Getränkepreise sind dem 4s-Standard angemessen relativ hoch, ansonsten Preis-Leistung wirklich super. Sauna auch ganz toll, auch wenn es manche mit dem Leise sein nicht so ernst nehmen. Schwimmbad mit tollen Korb-Liegen, sehr entspannend, dort war es auch schön ruhig. Tiefgarege vom Hotel aus mit Aufzug zu erreichen, sehr bequem. Tolle Zimmer mit Holzbetten und stylishem Bad, das hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem wirklich super entspannend, super essen und wirklich nur weiter zu empfehlen, besonders für Paare geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang****s weiterzuleiten. Ihre Rückmeldung wurde mit dem gesamten Team geteilt und es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Leistungen, die unser ****s Hotel auszeichnet, auch entsprechend genossen haben. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Besten Grüßen aus Osttirol.