Reinhard & Ludmilla (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Angenehmes und nicht zu großes Hotel, mit schönder Wellnessanlage.Sehr nette und saubere Zimmer. Täglich 5gängiges Abendmenü, sowie ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Für uns idealer Ausgangspunkt für Bergtouren.Gutes Preis-Leistungsverehältnis. Bei Schlechtwetter möglichkeit zur Benützung des Wellnesbereiches. Ideal auch für nicht sportliche Menschen, die nur ausspannen möchten.

• Geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung.Ausreichend großes Badezimmer.

• Abwechsungsreiche und qualitativ hochwertige Küche. 2 Hauben Gault Millau

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Mitten in den Bergen des Deffreggentals und des Naturparks hohe Tauern. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen sowie Mountainbiketouren.

• Wellness
    • Sport

schöner Spa Bereich.Genügend Ruhemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard & Ludmilla

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass auch Sie sich die Zeit genommen um uns online zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Fein, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback gibt uns wieder viel Freude. Auf ein baldiges Wiedersehen!