Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslich

Ein neues, sauberes, eindrucksvolles Hotel mit einem stimigen Ambiente durch die Kraft der Zeder - das wäre eine kureze Umrandung des Hotels Zedern Klang. Der Geruch der Zirbe zieht sich durch die gesamten Räumlichkeiten, die sehr geräumig, ruhig und angenehm auf uns wirkten. Nicht zu groß und trotzdem weitläufig fanden wir die gesamte moderne Struktur, bei der kein Firlefanz - jedoch viel abgestimmtes Design zu betrachten war.

• Die anmutenden, leichten Zimmer hatten eine Durchschnittsgröße, die im besseren Bereich liegen. Bestens ausgestattet mit Flat-TV, Minibar, Balkon etc. fühlten wir uns sehr wohl und konnten im Zedernbett ebenfalls sehr erholsam schlafen.

• Die 2-Haubenküche lässt keine Wünsche offen. Mit viel Leichtigkeit und Eleganz wurden die kulinarischen Kunstwe´rke präsentiert, die vom Geschmack her wunderbar anmuteten. Dermodern eingerichtete Speisebereich war durchwegs sauber und hygienisch einwandfrei, wobei die Atmosphäre nicht zu kurz kam.

• Von der ersten Minute an haben wir uns wg. des sehr freundlichen, familiär anmutenden Personal sehr wohl gefühlt. Das Service ist einfach sehr zuvorkommend, liebevoll und gut ausgebildet. Vor allem kommt es zum Großteil aus der Region Deferéggental.

• Mitten im malerischen Defereggental in Osttirol gelegen kann der Ausblick nur romantisch bzw. naturnah sein. Kühe, die einige Meter weiter weiden, bieten eine sehr idyllische Kulisse. Die Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - ob es Lienz ist, Südtirol oder eines der vielen Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft sowie der Wellnessbereich entpricht der Größe nach dem hotel, könnte wahrscheinlich im Winter bei einer extremen Vollbelegung etwas zu klein geraten. Die Salzwasserpoollandschaft an sich wird durch das Außenbecken und den angrenzenden Wald ebenfalls landschaftlich geprägt. Sauberkeit ist hier wieder ganz vorne zu sehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Danke für Ihr Feedback und die netten Worte bzgl. unseres Personals und den Service. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Bemühungen auch Wert schätzen und würden uns über ein Wiedersehen demnächst sehr freuen. Wir wünschen Ihnen jedenfalls noch einen schönen Herbst und alles Gute.