- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in einem kleinen Ort - passt sich der Gegend und Landschaft optisch und in der Größe fantastisch an - passt sehr gut ins Landschaftsbild obwohl es ein super Hotel in einem kleinen "Bauerndorf" ist. Der Duft der Zeder beigleitet durch das ganze Haus - der Pool besticht durch eine alternative Wasseraufbereitung - für Kinder gibt es ein Spielzimmer, Kindermenü, Spielplatz und Zusatzbetten. Natürlich nicht mit einem Familienhotel vergleichbar - aber für ein Wellnesshotel auch sehr kinderfreundlich. Es war unser dritter Aufenthalt - schöne Ausflugs- und Wanderziele in der weiteren Umgebung. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Jederzeit eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, herzlichen Dank für Ihre online Bewertung und, dass Sie sich die Mühe gemacht haben auch Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Spa Hotel Zedern Klang****s und in Hopfgarten wohl gefühlt haben. Wir würden uns serh freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Beste.