Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlhotel

Ein neuerbautes Hotel zum Wohlfühlen! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Top ausgestattete Zimmer mit kostenlosem w-lan. Modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente in den Zimmern mit viel Holz, hochwertigen Matratzen und feine Bettwäsche. Ausgezeichnete Sauberkeit im Zimmer und Bad. Viele nette Kleinigkeiten (top Guest Amenities von Zedernklang vonADA) in den Zimmern. Hervorragende Gastronomie in der auch regionale Produkte verwendung finden.

• Herrlich ausgestattete Zimmer mit angenehmem Holzduft. Sehr gut Schallisoliert und leise (Rückseite des Hotels entgegen der Strassenseite) gelegen. Besondere Sauberkeit im Zimmer und Bad!

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top Essen, ...

• Freundliche und kompetente Mitarbeiter die das Gefühl vermitteln hier bin ich willkommen und man freut sich daß man Gast in diesem Haus ist. Hervorragend!

• Leider ist das Hotel direkt an der Straße auf der Schattenseite des Tales gelegen.

• Geschäftsreise

Toll ausgestatteter Wellnessbereich mit verschiedenen Dampfbädern, Saunen, Indoor und Outdoorpool, genügend Liegen ect. Angenehm Tee und Saftstation im Saunabereich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr detailiertes Feedback. Gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielen lieben Dank.