Veronika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes, angenehmes Hotel, gut zum Erholen, weil sehr leise. Mitarbeiter alle freundlich, besonders das Zimmermädchen, die uns beim Namen angesprochen hat und gefragt wie es geht. Renate vom Restaurant haben wir gebeten, uns beim Abendessen den Tisch für unseren Hochzeitstag zu dekorieren und eine Rose zu besorgen, was sie auch tat. Dankeschön dafür. Essen sehr gut, Zimmer top. Es wurde liebevoll dekoriert zum Hochzeitstag. Was mir nicht so gefällt, dass bei der Liege im Wellnessbereich die Höhe des Kopfteils nicht teilbar ist und somit beide mit der gleichen Höhe auskommen müssen, was bei unterschiedlicher Körpergröße nicht optimal ist.

Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam empfunden haben und dass unser Team – insbesondere unser Housekeeping und unsere Kollegin Renate – zu einem besonderen Hochzeitstag beitragen durfte. Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Spa Resort Styria!