Ja, weiterempfehlen kann ich es, obwohl einiges renoviert, geputzt oder geändert gehört. Die Bretter auf den Terrassen bzw. Außenstiegen sind an etlichen Stellen teilweise kaputt, dies gehört repariert. Das Gebäck ist kein Gebäck, knusprig und frisch sondern altbacken. Die Glaswände bei den Schwimmbecken, wie schon beschrieben, gehören ordentlich gesäubert. Jetzt das Positive: Das Zimmer war groß, bestens ausgestattet. Die Liegen, innen und außen sind perfekt, für jeden Geschmack, tolle Auflagen und es gibt sehr viel Liegen. Das Hotel liegt auch ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt, groß, sauber und nett eingerichtet. Es war ein Parkettboden. Vom Balkon sah man auf den Golfplatz. Im Zimmer war eine große und kleine Couch, eine Kaffeemaschine und Kaffee und es war klimatisiert. Das WC war separat und das Bad ist groß und vom Vorraum und Zimmer begehbar. Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne, genug Ablagefläche sowie die nötigen Badeutensilien. Eine Minibar sowie ein Safe war auch vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut. Im Zimmer hatten wir die Nachmittagssonne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension und das Frühstück war in Buffetform angerichtet. Es gab genug Auswahl. Das Störende war beim Frühstück ebenso wie untertags das Gebäck. Das Gebäck war weit weg von knusprig, es schmeckte altbacken und zäh. Die Brote waren sehr gut. Das Abendessen wurde teils serviert, teils konnte man sich selbst bedienen.
Bester Service
- Zimmer
Das Reinigungspersonal als auch die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Auch bei der Rezeption war man sehr nett, leider wurde einem der Umgang im Hotel nicht richtig erklärt, sodass wir erst am Urlaubsende manches erfahren haben, als wir sagten, dies und das fehlt uns obwohl es vorhanden war.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kühlere Außenpool als auch der warme Pool sind super und auch der Pool innen sind super. Was nicht schön ist, dass die Glaswand, welche zum Hinaus- bzw. Hineinschwimmen geöffnet wird, schon derart verkalkt ist und dies sieht arg aus, weil sich auch schon viel Schmutz angesiedelt hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto geht es ganz gut, aber die Beschilderung zum Hotel ist sehr schlecht.
Nur erwartete Kosten
- Ja