- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem tollen Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. UNser Highlight war und wird immer sein, die Honigwabe, aus der man frischen Honig entnehmen kann. Auch das Gebäck war ein Traum. Natürlich ist auch das Mehrgängemenü am Abend eine kulinarische Offenbarung auf mehreren Ebenen, da man Dinge probiert, die man in dieser Kombination oder überhaupt noch nie gegessen hat. Nicht zuletzt muss auch der Spa-Bereich gelobt werden, da er sogar Nichsaunierer, wie meinen Mann, dazu bringt sich das einmal anzusehen und großen Gefallen daran zu finden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und jeder der uns fragt, wo er denn "wellnessen" kann für ein Wochenende, dem sagen wir immer- Im Falkensteiner=)
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffanie |
Liebe Frau Stefanie, Wau!!!! danke für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf so wohl gefühlt haben. Das Saunaerlebnis ist wirklich einzigartig. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis