Das Hotel liegt trotz seiner unmittelbaren Nähe zur Autobahn relativ ruhig. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand bis auf de Außen-Therme. Die Fugen der Fliesen sind zum Teil schwarz wie die Nacht und bedürfen dringender Reinigung. Das Servicepersonal im Restaurant leistet Überdurchschnittliches, wenn das Management Veranstaltungen wie zum Beispiel Golfturniere "Vom Green in die Therme" in das normale Urlaubsvergnügen "einschiebt". Die Lautstärke im Restaurant ist dann so groß wie in einem Zentralgasthof. Das ist ein absolutes No-Go! Positive Eindrücke rücken dadurch in den Hintergrund. In der näheren Umgebung findet man viele Bade/Wellnessmöglichkeiten. Herausragend aus unserer Sicht ist die Hundertwassertherme in Bad Blumau (wenige km entfernt). Der Heilwassersee ist aus unserer Sicht das Highlight. Auch eine über 1000 Jahre alte Eiche kann man in Blumau bewundern. Wir wünschen Ihnen im Falkensteiner einen schönen Urlaub und dem Management ein paar glückliche Ideen zur Verbesserung der Urlaubsqualität.
Die Doppelzimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotels regelrecht groß! Auch das Badezimmer hat eine überaus angenehme, große Größe. Alles Tip-Top-Sauber! Auch der Balkon ist praktisch möbiliert, inclusive einer Wäscheleine. Rundherum: Perfekt!
Die Küche ist ausgezeichnet, Hut ab, das ist gerade auch bei den eingeschobenen Veranstaltungen sicher Schwerstarbeit! Das Servicepersonal leistet sehr viel, die ungarischen Kollegen heben sich besonders positiv ab. Hier gibt es auch in Sachen Sauberkeit nichts zu bemängeln!
Die Rezeption war mit unserer Frage bezüglich des Gästepasses vollkommen überfordert und verneinte die Existenz dessen. Nachdem die Tourismusinfo uns darauf aufmerksam machte, haben wir am 2. Tag nochmals gefragt.. Wieder nein, erst als wir darauf bestanden, hat ein Kollege aus dem Rezeptionsbackstage uns die Karten ausgehändigt. Vorher hieß es, das Hotel hätte ja eine Therme und wir bräuchten nirgendwo anders hinzugehen... Der Zimmer- und auch der Restaurantservice sind ausgezeichnet. Schade aber nur, dass es kein einheitliches Niveau über alle Bereiche gibt!
Das Hotel ist in eine schöne Landschaft integriert, die durchaus sehenswert ist. Hier hat man auch die Qual der Wahl, welche Therme man besuchen möchte. Dazu Näheres in den Tipps. Zum Shoppen und Sightseeing eignet sich Graz, in ca. 50 km erreichbar. Wer wandern möchte kann direkt vom Hotel aus losmarschieren.
- Wellness
- Sport
Für SPA-Freunde gibt es viele Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen. Die Poolanlage (Sport- und Thermebecken) ist für eine Auffrischung gut. Wer mehr möchte ist in der näheren Umgebung gut aufgehoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihren vielen positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern und Service, dem Essen und Sauberkeit und dem ganzen Ambiente. Wir werden der Sache mit dem Gästepass nachgehen, damit so eine Situation nicht mehr vorkommt. Vielen Dank für den Hinweis dafür, dass hier ein Schulungsbedarf besteht. Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Sommer, und freuen sich Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeberteam