Ines (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGesamtpaket passt einfach

Die Lage inmitten der Natur ist ein Traum. Spazieren, Radfahren und Golfen ist inunmittelbarer Nähe möglich. Wir kommen immer wieder gerne um uns zu entspannen, denn die Öffnungszeiten des Indoor Pools bis 24:00 sind einfach genial und einzigartig! So hat man den Pool meist für sich allein!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage inmitten der Natur und die Vielfalt der Freizeitaktivitäten in der Nähe, wie Spaziergänge, Radfahren und Golfen, genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere langen Öffnungszeiten des Indoor Pools bis 24:00 Uhr schätzen und diese für entspannende, ruhige Momente nutzen. Es ist uns ein Vergnügen, Ihnen solch einzigartige Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannte Augenblicke bei uns zu erleben! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team