Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel mit überhöhten Getränkepreisen

Wir waren 2024 und jetzt 2025 im Hotel Styria SPA. Das Hotel selbst ist sehr schön, absolut weiter zu empfehlen. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Zu beachten sind Extrakosten sowie hohe Getränkepreise 2025 ( 1l Leitungswasser € 2,70 als Beigetränk ?, 2025 Slipper extra zu bezahlen, z.B. typisch steirischer Welschriesling ab € 39.-/Fl, Mineralwasser 0,75l € 6,10, etc.,) haben sich in 5 Tagen summiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer. Etwas unpraktisch mit dem fix montiertem Fernseher am Betteck. Sehr sauber und ruhig. Klimaanlage war laut und ineffizient.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Manche Gäste gehen in kurzen Hosen und Badeschlapfen zum Dinner ? Bei uns war gerade der 1.FC Köln auf Trainingslager im Hotel (waren sehr nette und ruhige Typen), aber auch sie durften im Leibchen und kurzen Hosen zur Grillparty am großen Balkon kommen ? Was ich unbedingt erwähnen muss ist die Preisbildung der Getränke. Z.B. Habe ich eine Flasche Weißwein um € 49.- bestellt und EXTRA wurden noch € 2,70 für 1l LEITUNGSWASSER verrechnet !!! Habe wir als Vielreisende noch nie so erlebt. Wasser als Beigetränk extra zu verrechnen ist stark. 0,75l Mineral € 6,10, ein 1/8 Wein rd. € 6,90,....Cocktails hochpreisig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr nett, Rezeption, Zimmerdame, im Restaurant, an der Bar. Der Generalmanager Hr. Thomas Gneist, welchen ich bezüglich € 2,70 für 1l Mineralwasser angesprochen habe, hat mir nicht das Gefühl gegeben das ihm Anliegen der Gäste wichtig sind. Auch der Winzer welcher seine Weine als Verkostung vor dem Restaurant angeboten hat war sehr überrascht über Zusatzkosten Leistungswasser wenn eine Flasche Wein um € 49.- geordert wird ? Ich selbst habe nur 1x für 1l Leitungswasser bezahlt und dann nur mehr um ein Glas Wasser zum 1/8 Wein gebeten. Hat funktioniert und war so inkludiert ? Warum auch immer ?

Extrakosten

Nur erwartete Kosten