- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich persoenlich habe mir von einen 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Enttaeuscht hat mich, die Auswahl am Buffet (war mir etwas zu wenig). Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotelgebaeude wirkt freundlicher als es von innen ist. Mit der Helligkeit (Beleuchtung) ist im ganzen Haus gespart worden. Sehr gut finde ich die Idee, Haustiere (Hunde) mitnehmen zu koennen. Fuer Personen die gerne Golf spielen, ist dieses Hotel optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Fr. Eveline, vielen Dank für Ihren Kommentar auf diesem Portal. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht gesagt haben was Ihnen gefehlt hat. Alle Falkensteiner Häuser sind nicht gleich es gibt verschiedene Kategorien wie Familiy, Wellness, City und Aktiv Hotels von unserer Gruppe. Was Sie schon überall vorfinden ist unsere "Welcome Home" Philosophie. Das Frühstücksbuffet ist auch in allen Hotels fast gleich, es unterscheiden sich nur die regionalen Produkte. Am Abend haben wir kein komplettes Buffet, weil wir einen Teil des Abendmenüs servieren. In den Familiyhotels wird an manchen Tagen ein komplettes warmes und kaltes Buffet angeboten. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter überzeugen konnten, denn die Hardware können wir schwer verändern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Günther Zimmel