Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMan fühlt sich wohl

"Welcome home" zwei richtige Worte für das Hotel. Man wird freundlichst an der Rezeption empfangen, bekommt das Haus wunderbar erklärt und einen Begrüßungsdrink gereicht.

• Nach dem Angebot eines verbilligten up-gradings haben wir eine geschmackvoll eingerichtete Suite vorgefunden die absolut sauber war und auch den ganzen Aufenthalt blieb. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer ausgesprochen geräumig und sehr gepflegt.

• Die Aufbereitung der Hauptspeisen ist haubenverdächtig und schmeckt ausgezeichnet, wie alles von der Küche. Das Frühstückangebot läßt keine Wünsche offen

• Beachtenswert die natürliche Freundlichkeit sämtlicher Angestellter. Besonders nett war der steirische Humor des Restaurantchefs. Er hatte immer einige launige Worte auf Lager. Die ganze Restaurantcrew ist flink und kompetent

• Die Lage am Golfplatz mit einer Aussicht zur Therme und nach Waltersdorf ist sehr schön. Wegen der Kürze des Aufenthaltes haben wir keine Ausflüge unternommen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anlage der Pool-und Saunaanlage ist wunderbar. Hier gebe ich aus einem Grund nur fünf Punkte. Wir hatten zwei Tage Regen und im Saunapool gibt es eine Holzkonstruktion über dem Pool, die erzeugt bei Regen, der schon unangenehm ist, Tropfen von ungeahnter Größe, die auf die Badenden herunterprasseln. Nicht sehr angenehm. Vielleicht könnte man hier einen Schutz vorsorgen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, danke für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu schreiben - eine so konstruktive Bewertung ist für uns auch immer ein schöne Bestätigung unserer Arbeit. DANKE! Es freut mich sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ich werde das Lob sehr gerne an mein Team weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns schon sehr!!! Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team