Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel selbst mit dem SPA Bereich ist modern und auch sehr sauber, aber der Bereich „Personal“ ist noch sehr ausbaufähig.

• Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Couch. Eine schöne große Dusche. Jedoch mit Zwischentür (das muss man mögen) und auch sehr hellhörig. Wenn man am WC niest, kommt vom Nachbarzimmer „Gesundheit“.

• Schlecht
  • Das Personal war mehr als überfordert. Unsere Vegetarischen Freunde hatten nicht viel Auswahl. Es hätte zwar eine eigene Karte gegeben, jedoch hätte man das im Vorhinein bekannt geben müssen. Es hat aber auch niemand vorher gefragt oder etwas gesagt.weder bei der Anreise, noch bei der Tischzuweisung. In der heutigen Zeit, sollte dies jedoch kein Problem sein, oder doch? Beim Abendessen hat mein Gedeck gefehlt. Daraufhin habe ich unsere Kellnerin darauf angesprochen. Eine 1/2h später hatte ich noch immer kein Gedeck. Erst als ich es dem Restaurantleiter mitteilte, bekam auch ich ein Gedeck.

• Wir wurden kein einziges Mal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Nicht mal bei der Abreise wurde gefragt, wie der Aufenthalt war.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es eine jede Menge. Schloss Herberstein, Stubenbergsee und vieles mehr

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass es ein paar Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes gab und Sie Ihre Auszeit nicht vollends genießen konnten. Ihre Anmerkung bzgl. vegetarischen Essgewohnheiten werden wir intern besprechen. Denn wie Sie auch erwähnen, nehmen wir auf jegliche Essensgewohnheiten (Allergien, Vegetarisch, Vegan, glutenfrei etc.) Rücksicht und bereiten ein entsprechendes Menü mit eigener Menükarte zu. Wir weisen unsere Gäste bereits vor der Anreise auf diese Möglichkeit hin. Warum das in Ihrem Fall nicht kommuniziert wurde werden wir prüfen, damit in Zukunft dem Genuss nichts mehr im Wege steht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. GASTfreundliche Grüße und alles Liebe aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team