Marion. (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • SonstigeModern und sauber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde schon so oft beschrieben, uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Suite war 75m2 groß mit zwei Räumen. Ein Wohnzimmer mit Fernseher, dieses war mit einer Schiebetür und seperater Tür vom Schlafzimmer getrennt. Im Schlafzimmer befand sich ein Doppelwaschbecken, ein zweites WC, Kosmetiktisch Whirlpool, dahiner eine Glaswand und die riesige Dusche mit 2 Duschköpfe und eine recht große Sauna.Ebenso ein Fernseher und ein großer, langgezogener Balkon. Wir hatten unsere zwei Kinder mit, die waren auch sehr begeistert, da sie viel entdecken konnten. Der Innenpool war nicht mein Geschmack, viele Augen richteten sich auf uns, da nur wenige Kinder anwesend waren. Die Liegen waren so ausgerichtet, dass jeder Blick zum Pool hatte. Die Bodenfliesen waren sehr rutschig. Das Restaurante glich eher einen riesigen Speisesaal. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr umfangreich. Schön wäre es gewesen, wenn ein Angestellter mit aufs Zimmer gekommen wäre, und uns die Einrichtung erklärt hätte. Telefonisch musste ich fragen, wie man den Whirlpool aktiviert. Die Sauna konnte ich gerade noch einschalten. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlte sich gleich sehr wohl. Fast perfektes Hotel. Hat uns sehr gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool