Erwin und Helga (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPreis, Leistung, Service absolut empfehlenswert.

Waren 2 Wochen im Hotel! Buchung klappte sehr gut. Der Empfang war an der Rezeption sehr freundlich. Das Premiumzimmer mit täglich kostenlos ergänzten Erfrischungsgetränken ist bisher einmalig. Die Betten hervorragend.

• Grosszügig, ausgesprochen gute Betten, großen FS, Bad und Dusche, tgl. kostenlos Erfrischungsgetränke ergänzt, also sehr komfortabel

• Reichhaltiges Angebot, Qualität sehr gut, absolut freundlicher Service. Grosszügiges Platzangebot im Restaurant

• Über den gesamten Service kann man nur lobend berichten. Eine Freude hier zu Urlauben. Ein Lob gilt den Damen vom Zimmerservice, besonderes Lob gilt unserem Zimmermädchen Frau Kati Graf, die sich sehr bemühte.

• Gut
  • Wir kamen aus Linz, 3 Std.45 Anreise, Hotelzufahrt gut, genügend Parkplätze. Golfplatz nebenan.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa Abteilung sehr freundlich, Massagen von Robert sehr gut, allerdings würde bei Schlechtwetter eine Teilüberdachung am Thermalaussenbecken guttun.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin und Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Erwin, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und diese schönen Worte. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unsere MitarbeiterInnen - darauf sind wir sehr stolz! Wir würden uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team