Für ein Wochenende ist das Hotel ganz ok. Da mir die Gastro zumindest am Abend nicht zugesagt hat, werde ich nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr geräumig, großes Badezimmer mit Dusche. Minibar war leider leer und die Bestellung zur Füllung kam nicht an.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nun, es gab ein Gänge Menü...wobei man aus drei Hauptspeisen wählen konnte. Salatbuffet, Suppen gab es zwei am Büffet. Das Käsebuffet war der absolute Hammer, sehr super, war das Beste am Abendessen. Mir persönlich war zuviel TK, Dosensalat und Convenience Küche im Spiel. Das Frühstück wiederum war der absolute Heuler...mega Auswahl, super lecker, kaum zu übertreffen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war überdurchschnittlich super freundlich und zuvorkommend. Top !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Bereich mit Pools mit Badebekleidung, war natürlich am Samstag knalle voll und einen Nacktbereich mit Pool und Saunen, war auch voll aber es war angenehm... Sauna war mega....
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Drei Saunen, zwei im Außenbereich und eine im Innenbereich. Es gibt in der Erdsauna Themenaufgüsse. Eine großzügige Dampfsauna war auc vorhanden udn eine Sauna im Innenbereich. Hab es genoßen. Was ein wenig nervt, die Handtücher gibt es nur einen Stock über dem Wellnessbereich an der Spa rezeptien. Könnte man auch im Wellnessbereich machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und auch die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorhoben wurden. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit eine zweite Chance geben, und wir Sie dann noch mehr begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom SPA RESORT STYRIA