Ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, Thermenbad ist aber eher klein, es gibt aber ein Schwimmbecken mit kaltem Wasser, das etwas größer ist
nicht ganz modern, aber war grundsätzlich ok, es waren aber sehr viele Marienkäfer im Zimmer, weil das Fenster nach dem Reinigen wohl offengelassen wurde
Auswahl beim Frühstück war in Ordnung. Abendessen war immer sehr gut, man konnte zwischen 2-3 Hauptspeisen wählen
Hotelpersonal zuvorkommend und sehr freundlich, auch die Restaurantmitarbeiter
ruhig gelegen, Golfplatz gleich daneben, schön zum erholen und wandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie vor allem von unserer Kulinarik und von unseren Mitarbeiter:innen überzeugen konnten. Dass durch eine Unachtsamkeit von uns Marienkäfer ins Zimmer gelangt sind, tut uns leid. Unser Hotel liegt ja mitten im Grünen, wo sich auch die kleinen Tierchen in der umliegenden Natur sehr wohl fühlen. Wir werden in naher Zukunft unsere Balkontüren und Fenster mit Fliegengitter versehen - dann sollte dem uneingeschränkten "Lüften" nichts mehr im Wege stehen. Herzliche Grüße, Ihr SPA RESORT STYRIA-Team